Tiktok 23/08/2020

ККак заработать в Тик Токе

Что объединяет всех людей в 21 веке? Без чего современное общество не сможет прожить? Разумеется, без социальных сетей. С их помощью можно: поддерживать друг с другом вязь, проводить онлайн-трансляции и следить за жизнями любимых актеров.

В социальной сети можно заработать реальные деньги, стоит лишь начать развивать свой блог, настроить правильную рекламу и подружиться с блогерами-миллионниками. Предлагаем подробно изучить все возможные виды заработка на самом популярном сервисе 2020 года.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

Можно ли зарабатывать в Тик Токе?

В Tik Tok активные блогеры получают колоссальные суммы: на данной платформе все зависит не от количества аудитории тиктокера, а от числа просмотров его роликов. Чтобы получить больше просмотров, нужно попасть в рекомендации, а сделать это сегодня не так просто, так как тренды Тик Тока постоянно меняются.

Решились заняться развитием профиля? Тогда будьте готовы уделять ему все свое время, так как здесь нельзя обойтись только съемкой простых танцев под музыку. Необходимо периодически составлять контент-план, выделять деньги на рекламу у других тиктокеров, продвигающих профили в дуэтах.

В отличие от Instagram, Tik Tok мгновенно вычислит пользователей, накрутивших фолловеров и просмотры на роликах, и накажет аккаунты теневым баном или блокировкой. Советуем даже не тратить время и деньги на подобные сервисы в надежде на увеличение будущего дохода от просмотров.

Вы новичок? Тогда ловите лучший совет для начинающего блогера в Tik Tok: тщательно продумывайте контент, который покорит зрителя. Что делать, если фантазия не на столько богата, как хотелось бы? Тиктокер всегда сможет найти опытного контент-менеджера на биржах фриланса. Он за небольшую сумму позаботится не только о количестве, но и о качестве роликов.

Как зарабатывать в Тик Токе?

Все виды заработка перечислить невозможно, однако, прямо сейчас мы вместе пошагово разберем самые популярные и достойные вашего внимания.

  1. Видео под трек – минимальная сумма заработка от одного ролика может составлять около 350 руб., а максимальная – несколько сотен тысяч;
  2. Видео под трек – минимальная сумма заработка от одного ролика может составлять около 350 руб., а максимальная – несколько сотен тысяч;
  3. Партнерка – говоря простым языком, юзер снимает ролики на какую-то конкретную тему и в описании к видео указывает ссылку на магазин партнера, где можно приобрести тематический товар. Чаще всего данная схема актуальна для бьюти-блогеров, получающих процент от перешедшего клиента по ссылке;
  4. Онлайн-трансляции – доступны юзеру, набравшему аудиторию равную 1 000 подписчиков. Если кто-то из фолловеров желает поддержать любимого тиктокера, то он может за приобретенные монеты в Tik Tok купить яркие стикеры и подарить их блогеру на онлайн-трансляции;
  5. Блог эксперта – есть, о чем рассказать другим? Тогда напишите книгу, проведите вебинар, онлайн-конференцию «вопрос-ответ» или обучающий курс! Стоимость услуг настоящего эксперта стоит немало. Перегоняйте трафик на свой сайт и получайте прямых клиентов.

Как можно догадаться, это лишь малая часть возможного дохода от Tik Tok, зато самая популярная.

Сколько зарабатывают в Тик Токе?

Если сравнивать уровень заработка в России и США, то даже имея одинаковую аудиторию и количество просмотров владелец американского профиля будет получать в разы больше, впрочем, как и на любой другой работе.

Ежемесячный заработок тиктокера напрямую зависит от вложенных сил, времени и денег на развитие блога. Нужно постоянно следить за трендами, а лучшего всего – создавать их с нуля, как это делают сегодня блогеры-миллионники.

Получаете 500 000 просмотров на клипах? Ежемесячный доход тиктокера при неснижаемых просмотрах и постоянном нахождении в рекомендациях может варьироваться от 100 до 300 тысяч рублей. Если тиктокера ежедневно смотрит один миллион юзеров, то заработок будет за пределами 400 000 рублей.

Как быстро заработать на аккаунте?

  • Не думать о количестве фолловеров;
  • Делать упор на оригинальность контента;
  • Не прибегать к сервисам по продвижению блога;
  • Следить за трендами;
  • Соблюдать правила и нормы Tik Tok;
  • Стараться участвовать во всех трендах.

Помните про уникальность роликов, вайнов и дуэтов: просмотр похожего контента на другом профиле – заставит скучать зрителя, и он покинет блог.

Заключение

Популярностью пользуются и участники из домов тиктокеров. Участники «Dream Team House» получают огромные деньги за рекламу: их приглашают на передачи You Tube каналов, они записывают собственные треки и постоянно находится на слуху зрителей.