Tiktok 31/07/2020

Как закрыть аккаунт в Тик Токе

Профиль и вся принадлежащая ему информация, в том числе тиктоки и различные видео являются неотъемлемой частью собственности своего владельца. Однако, помимо простых просмотров роликов на канале у других тиктокеров имеется возможность выносить видео блогеров за пределы их аккаунтов.

Как этого не допустить и защитить свои работы от посторонних взглядов? Как правильно применять конфиденциальные настройки на самом популярном сервисе для общения? Сегодня мы вместе разберем возможности мобильного приложения и раскроем пару лайфхаков.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

Как в Тик Токе сделать закрытый аккаунт?

Желаете скрыть свой контент от посторонних лиц? Хотите временно отдохнуть от лайков и комментариев и поснимать видеоролики для себя и определенного круга подписчиков? Тогда просто закройте его от других тиктокеров.

Что нужно делать?

  • Войдите в мобильную программу и при необходимости пройдите процедуру авторизации для перехода на личный аккаунт;
  • Откройте вкладку под названием «Я» для входа в личный кабинет профиля;
  • Тапните по иконке в виде троеточия для перехода в «Настройки и конфиденциальность»;
  • Выберите в меню «Конфиденциальность»;
  • В пункте «Видимость» активируйте тумблер «Приватный аккаунт», это позволит исключительно одобренным подписчикам канала просматривать контент и ставить лайки в приватном профиле. Приватный аккаунт TikTok
Хотите, чтобы страница не отображалась в разделе «Рекомендации» для других блогеров в приложении Tik Tok? – деактивируйте тумблер под названием «Рекомендовать ваш аккаунт другим», переведя его из зеленого цвета в серый.

Данная настройка позволит остановить демонстрацию страницы в разделе рекомендованных блогеров, но имейте в виду, что это существенно отразится на количестве новых подписчиков канала.

Как посмотреть закрытый аккаунт в Тик Токе?

Сразу отметим, что просмотр тиктоков на закрытом профиле невозможен без подписки на данный канал. И если вы искали разные варианты взлома странички или информацию о том, какая программа поможет без взлома открыть доступ к аккаунту, то знайте, что их не существует.

Единственное, что вы сможете получить от таких волшебных программ – это различные вирусы и трояны, да еще и останетесь с пустым кошельком. Согласитесь, будет очень неприятно по такой банальной глупости везти компьютер или телефон в сервисный центр.

Поэтому, единственный способ, позволяющий юзеру беспрепятственно получить доступ к странице – это создать фейковый неприметный профиль. Этот вариант отлично подойдет для тех, кто не хочет светить личную страницу в запросах на подписку закрытого акка. Во всех других случаях остается только получить разрешение на подписку.

Что нужно сделать?

  1. Открыть нужный канал на сервисе Tik Tok;
  2. Тапнуть по красной кнопке «Добавить», после чего она станет белой и появится надпись: «Запрошено»;
  3. Ожидать одобрения тиктокера.

Когда пользователь зайдет в раздел «Входящие» и увидит запрос на подписку, то сможет либо принять его, кликнув по красному кружку с галочкой, либо отклонить, выбрав белый с черным крестиком. Как только блогер сделает выбор, то вам во вкладку «Входящие» придет уведомление о его решении.

Заключение

Функция запроса необходима для тех, кто хочет вручную сортировать своих подписчиков: отклонять рекламные и брендовые аккаунты, фильтровать возрастную категорию целевой аудитории, бывших и друзей.

Как понять, что аккаунт получил приватный статус? Рядом с названием профиля начнет отображаться соответствующий значок в виде замочка, как в Instagram.