Tiktok 15/07/2020

Как удалить аккаунт в Тик Ток

Люди уже давно привыкли проводить большую часть своего времени в социальных сетях и мессенджерах. Для одних – это основной заработок в виде блоггинга или настройки таргетированной рекламы, для других – отдых от работы или домашних дел.

Хотите больше времени уделять семье или друзьям? Желаете передохнуть от эмоционального контента в Tik Tok? Узнайте в нашей статье, как полностью убрать программу со смартфона и можно ли временно заморозить собственный блог.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

Как удалить Тик Ток аккаунт на телефоне?

Страницу в Tik Tok можно стереть с любого удобного для пользователя устройства, как с компьютера, так и с мобильного гаджета. Для этого понадобится выполнить всего пару простых шагов. Отметим, что схема по удалению профиля на iPhone и Android практически не отличаются.

  1. Откройте Tik Tok и перейдите на свою страничку, нажав на вкладку «Я»;
  2. Справа в верхней части экрана тапните на «…», чтобы перейти в настройки профиля. Откроется раздел «Настройки и конфиденциальность»;
  3. Выберите пункт «Управление аккаунтом» – первая строчка в списке;
  4. Внизу экрана коснитесь слов «Удалить аккаунт»;удалить аккаунт TikTok
  5. Ознакомьтесь с предупреждающей информацией от разработчика;
  6. Нажмите на белую кнопку «Удалить аккаунт»;
  7. Подтвердите свое намерение действием «Удалить».

Внимание! Профиль на Tik Tok можно вернуть к активному состоянию в течение тридцати дней. То есть по истечении указанного времени страница зарегистрированного пользователя будет навсегда удалена.

Отныне юзер не сможет иметь доступ к своим видео или снимать новые тиктоки. При использовании мобильного приложения он будет выступать исключительно в роли простого зрителя: останется возможность просматривать чужой контент в ленте или в рекомендациях.

Если удалить Тик Ток, останется ли аккаунт?

К сожалению не всем юзерам удается полностью погрузиться в мир самого популярного приложения. Зачастую это связано с тем, что размер приложения и его регулярные обновления могут занимать довольного много свободного места на телефоне.

Долго грузятся тиктоки в ленте даже при стабильном подключении к интернету? Не удается с первого раза выложить контент в сеть? Проверьте наличие свободного пространства в настройках вашего смартфона! Возможно, что именно вес данного мобильного приложения занимает всю оперативную память гаджета.

Что делать в таком случае? – сносить приложение с телефона. Если вы видите, что устройство не тянет Tik Tok или замечаете сторонние глюки в других программах/стандартных утилитах, то это будет лучшее решение для вашего телефона.

Отметим, что при стирании Tik Tok с телефона/планшета зарегистрированный или авторизованный профиль в социальной сети останется существовать. Пользователь сможет зайти на профиль через: мобильную версию, браузер на компьютере и даже через десктопную программу для ПК/ноутбука.

Разумеется, способ удаления программы с разных телефонов будет отличаться. На iPhone достаточно удержать значок программы, нажать на крестик и подтвердить снос, а на Android необходимо посетить раздел настроек под названием «Приложения».

Как восстановить удаленный аккаунт в Тик Ток?

Бывает, что спустя какое-то время после стирания страницы в Tik Tok пользователь желает восстановить свой старый профиль. К сожалению, многие забывают про самое важное условие на момент деактивации страницы – время.

Если 30 дней уже прошли, то восстановить доступ к странице будет невозможно даже, если обратится через официальные каналы поддержки. В том случае, когда время еще не прошло юзер имеет право вернуть свой Tik Tok.

Как это сделать?

  • Oткрываем Tik Tok;
  • Внизу экрана тапаем по последней вкладке под названием «Я»;
  • Нажимаем на «Регистрация»;
  • Тапаем на первый вариант «Продолжить как Имя»;
  • Читаем информацию о деактивированном профиле;
  • Тапаем по красной кнопке «Активировать снова».

В зависимости от того регистрировались вы через почту или проходили авторизацию через другие социальные сети – будут всплывать различные окна.

Если аккаунт был создан снуля, то и при удалении, и при восстановлении доступа программа может запрашивать пароль от раннее созданного аккаунта. Во втором случае необходимо будет проходить верификацию через Вконтакте, Facebook, Twitter, учетную запись Google или Apple.

Заключение

Нужен перерыв с Tik Tok? Тогда просто заморозьте свой профиль! Откройте настройки страницы и перейдите в «Конфиденциальность». Включите режим «Приватный аккаунт» и выключите «Рекомендовать ваш аккаунт другим».

Выполнение данных шагов позволяет сделать публикации на странице невидимыми, а профиль ненайденным. При желании, пользователь может почистить список фолловеров, чтобы полностью оградить себя от просмотров и лайков на видео, но лучше всего просто отключить уведомления в настройках программы.