Звёзды 13/12/2018

Инстаграм Тимати - @timatiofficial

Тимур Ильдарович Юнусов – отечественный реп, исполнитель, выступающий под псевдонимом «Тимати».

Музыкант, продюсер и актёр. Ведет несколько направлений в бизнесе, начиная от продвижения музыкальных талантов, заканчивая beaty – салоном.

Инстаграм – аккаунт звезды входит в топ 3 популярных профилей России. Не удивительно, что каждая публикация собирает тысячи лайков и комментариев. Ведь у Timati многомиллионная армия поклонников.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

  • Памаграм

    - Получи новых подписчиков, увеличь продажи и активность аккаунта

Официальный инстаграм Тимати

Набирая в поисковике Instagram: BlacK Star или timatiofficial – знайте, вы точно попадете на профиль Тимура. Страница репера насчитывает 13,2 млн.подписчиков, официально подтверждена и имеет синюю галочку.

Тимати в Инстаграм

Профиль наполнен семейными фотоснимками, рабочими моментами и игрушками - медведями.

Что это за игрушки такие?

Тимур коллекционирует кукол японского бренда MediCom Toy Inncorporated. 22 года назад компания начала выпуск кукол «Кубрик». Затем перешла к BE@RBRICK – игрушкам, напоминающим плюшевого медвежонка с толстым животом и полукруглыми ушами. Выполняются из пластика, войлока, металла или дерева.

Именно BE@RBRICK привлекли внимание артиста. Приобретая очередную модель, Тимур выкладывает фото с ней у себя на страничке.

BE@RBRICK Тимати в Инстаграм
Коллекция Тимура насчитывает десятки игрушек. Точное число не известно. Артист держит эту информацию в тайне.

Кроме фотокарточек с BE@RBRICK, звезда рэпа выкладывает контент с маленькой белокурой девочкой. Это его дочь Алиса. Она родилась 4 года назад от бывшей девушки исполнителя – Алены Шишковой.

Снимки и видео с дочерью нравятся пользователям. Об этом они пишут в комментариях, отмечая взаимную любовь дочери и отца.

Инстаграм мамы Тимати

Маму Тимура зовут Симона. Она записана в Instagram: simona280.

simona280 в Инстаграм

Профиль наполнен детскими снимками внучки. Симона Яковлевна помогает в воспитании Алисы и всячески поддерживает девочку в её начинаниях.

Как-то выложив видео изучения внучкой английского языка, фолловеры написали комментарии под постом на тему того, с кем живёт девочка и т.д. На следующий день Симона Яковлевна ясно дала понять, что бывшая гражданская жена Тимура и нынешняя спутница - Анастасия Решетова, разные личности. Кроме того, объяснила с кем живет внучка.

внучка Тимати в Инстаграм

На страничке также появляются фотографии с младшим братом Тимура – Артемом Юнусовым. Эти фото, как правило опубликованы с рассказом о той или иной истории. Нам запомнился рассказ о марке одежды «Варе». Зайдите, почитайте.

Артем Юнусов в Инстаграм

Официальный сайт Тимати

К официальному веб – ресурсу звезды относится: black-star.ru

Официальный сайт тимати в Инстаграм

Страница принадлежит лейблу «BlacK Star», основанному в 2006 году рэпером и его друзьями. Компания занимается разными видами бизнеса:

  1. Продвижение молодых артистов;
  2. Закусочные;
  3. Автомойки;
  4. Линии одежды;
  5. Салон - красоты.

Сайт выполнен в черном цвете. На главной странице ключевое место занимает раздел с обложками видеоклипов артистов лейбла. Нажав на них, происходит просмотр прямо в социальной сети YouTube.

Ниже представлены релизы и гастроли исполнителей проекта. Характерной особенностью является – прослушивание песен прямо на сайте и изучение их текстов.

Если вам понравится одна из песен, вы можете познакомится с её исполнителем поближе. На ресурсе размещена краткая сводка о каждом и расписаны его регалии.

Мечтающие попасть в штат компании могут оставить свои данные в графе: «Вакансии». Учтите, прежде чем отправлять резюме, вы должны дать согласие, что предоставленные вами материалы могут использоваться компанией в её целях.

В данный момент лейблом розыскиваются: ресечер, менеджеры по рекламным проектам и репертуару, и молодые таланты.

Заключение

Timati ведет жизнь в быстром темпе. Пишет песни, снимает клипы, даёт сольные концерты и помогает другим талантам. Все значимые мероприятия Тим освещает в своем Instagram – аккаунте, получая отклик от поклонников. Ежедневно появляется свежая порция фото/видео. Но несмотря на то, что у артиста разносторонний контент, популярными темами остается его личная жизнь, дочь Алиса Тимуровна и его хобби собирать игрушки BE@RBRICK.