Звёзды 07/12/2018

Инстаграм samoylovaoxana - Оксана Самойлова

Инстаграм-аккаунт Оксаны является популярным в русскоязычном сегменте социальной сети Instagram. В профиле в основном публикуются фотографии ее семьи, а также личные снимки. Знаменитость управляет собственным бизнесом, а ее карьеру и историю успеха многие подписчики считают вдохновляющей. В чем секрет популярности ее страницы?

Жена Джигана Оксана Самойлова в инстаграм

Дива приобрела известность, работая моделью. Она участвовала в съемках для журналов, несколько раз украшала обложки и сотрудничала со многими знаменитыми брендами. Однако после свадьбы с российским репером GeeGun девушка приостановила свою модельную карьеру и решила посвящать больше времени семье.

На данный момент она является дизайнером и вместе с Мирославой Шведовой управляет собственным бизнесом. Они выпускают женские коллекции под брендом Mira Sezar (ссылка на сайт магазина – mira-sezar.ru).

Жена Джигана Оксана Самойлова в инстаграм

Роман с популярным исполнителем сделал девушку еще более популярной. На своей Instagram-странице Джиган часто размещает новые фото с женой. Однако и у самой модели есть официальный аккаунт в данной социальной сети.

Официальный инстаграм Оксаны Самойловой

Страница знаменитости - @samoylovaoxana популярна среди пользователей, она имеет 7.3 млн подписчиков.

Жена Джигана Оксана Самойлова в инстаграм

Основные тематики публикуемого контента:

  • Ежедневные сторис;
  • Фотографии семьи;
  • Проведение разнообразных конкурсов и розыгрышей;
  • Снимки новых коллекций брендов, с которыми сотрудничает звезда.

Звезда ежедневно постит новый контент, который собирает по 200 тыс. лайков, также посты активно комментируются пользователями. Интересно, что на девушку подписано в три раза больше людей, чем на ее мужа. Наиболее резонансной публикацией стала запись о жестких правилах, которые рэпер установил в семье. Многие высказали несогласие с позицией Самойловой, однако она не стала вступать в дискуссии с комментаторами.

У знаменитости, помимо инстаграм-страницы, есть личная страница на портале «Глазами звезд», где ее поклонники смогут узнать последние новости из жизни семьи. Отдельного блога у нее нет, все размещенные в сети ресурсы являются фан-страницами.

Заключение

Девушка является довольно популярной личностью. Несмотря на том, что сейчас она не участвует в съемках и показах, она не теряет известности. Наоборот, только приобретает. Например, последний всплеск активного внимания к ее профилю произошел вследствие размещенного несколько месяцев назад поста в социальной сети о строгих правилах в ее семье. Пост получил рекордное количество комментариев и лайков, что значительно увеличило популярность аккаунта.