Звёзды 27/11/2018

Рита Дакота в инстаграм

Рита Дакота – артистка, композитор, исполнительница хитов: «Полчеловека», «Цунами» и «Боюсь, что да», бывшая супруга Влада Соколовского (@vs20). Маргарита выросла в скромной семье. Детство и юность провела в г.Минск. Её воспитывали мама и дедушка. Благодаря им она связала свою жизнь с музыкой и добилась успеха.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

  • Памаграм

    - Получи новых подписчиков, увеличь продажи и активность аккаунта

Официальный инстаграм Риты Дакоты

Настоящая фамилия певицы Герасимович. Выбрать вымышленное название артистке помог случай. Одно время Маргарита увлекалась граффити. Её рисунки увидели португальские граффитчики по приезду в Минск. Они назвали их «дакотат». Это определение приглянулось девушке. С того времени оно стало её личным брендом.

Именно Дакота, а не Герасимович записано в официальном аккаунте певицы. Вот ссылка: Рита Дакота.

Рита Дакота в Инстаграм

На своей страничке композитор повествует своим подписчикам истории из жизни.

Например:

  • Публикует рассказы о дочери Мии;Рита Дакота и ее дочь в Инстаграм
  • Делится новостями о своих концертах;Рита Дакота на концертах в Инстаграм
  • Пишет даты выхода её новых песен;Дата новых песен Дакота в Инстаграм
  • Рассказывает о своей маме.Рита Дакота и ее мама в Инстаграм

Своего личного сайта исполнительница не имеет. Поэтому все свежие новости и снимки вы можете увидеть в официальном профиле Маргариты - Instagram. На непроверенном сайте, смотреть фото и новости о ней мы вам не рекомендуем.

Инстаграм Риты Дакоты - @ritadakota единственный, не введитесь на подделки.

Инстаграм – социальная сеть, имеющая более миллиарда подписчиков по всему миру. В таких условиях мошенники легко создают фейковые аккаунты звезд. Пиарят и раскручивают их. Маргарита не стала исключением.

Существуют десятки страниц, публикующих контент в ленте и в сторис от лица артистки. Люди верят, подписываются. Думают, что следят за жизнью настоящего артиста. Но это не так.

Чтобы убедиться в достоверности профиля, проверьте наличие синей галочки. Просмотрите фото, они должны быть хорошего качества. Обратите внимание на подписчиков - среди них должно быть, как можно меньше накрученных.

Следовательно, надо быть внимательными. Оставлять в своих подписках проверенные профили. У Риты в инстаграм он один - @ritadakota. Именно там она публикует жизненные фотоснимки, снимает stories и разговаривает с поклонниками от своего лица.

Заключение

Поп – звезда Rita Dakota в 28 лет успешный музыкант, автор песен и счастливая мама. На конец 2018 года её армия инстаграм-поклонников составляет 1.6 млн

Ежедневно Рита публикует новые снимки, сопровождая их занимательными текстами. Тем самым подогревая интерес к себе и своей семье.