SMM инстаграм 06/08/2019

Массовый просмотр instagram stories

С внедрением на платформу социальной сети Instagram нового инструмента-сторис, большинство пользователей открыли для себя ещё больше возможностей для продвижения личного профиля. Выкладывая истории из жизни, рекламу и многое другое, повышается охват страницы.

А чтобы охват становился еще больше, программисты сторонних сервисов предложили пользователям Instagram функцию «масслукинг», которая подразумевает массовый обзор stories различных страничек данной социальной сети.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

  • Памаграм

    - Получи новых подписчиков, увеличь продажи и активность аккаунта

Массовый просмотр сторис-что это?

Массовый обзор историй в инстаграме является новым инструментом социальной сети 2019 года, позволяющий увеличить возможность продвижения личного аккаунта и блога, повышая охват страницы. Но фишка у данной функции отличается от обычного онлайн-обзора историй с аккаунта. При стандартном обзоре юзер собственноручно осматривает каждую выложенную stories других пользователей, а обширный обзор предусматривает автоматическое просматривание историй других пользователей с помощью определенных программ и приложений.

Суть данной функции заключается в том, что она позволяет просматривать как можно больше stories юзеров социальной сети, даже если вы на них не подписаны. Это выгодно для блогеров и компаний, пытающихся привлечь в аккаунт большое количество новых единомышленников. Собственнолично осматривать каждую stories занимает довольно много времени и сил. А массовый обзор обхватывает обширные круги юзеров платформы, тем самым помогая ненавязчиво прорекламировать личный аккаунт.

На данный момент функция мало используется среди юзеров, хотя имеет огромный потенциал и возможности. Большинство звезд и популярных медийных персон уже опробовали данный инструмент продвижения.

Автоматический просмотр сторис в инстаграм.

Автоматический обзор stories помогает экономить большое количество времени пользователю, пользующемуся данной функцией. Но это не окончательные плюсы такого инструмента. Вообще, если рассказать о положительных бонусах автоматизации обзоров в сторис, то можно сказать следующее:

  1. Как и говорилось ранее, плюс заключается в экономии времени;
  2. Увеличивается охват аудитории и количество новых подписчиков. Дело заключается в том, что просматривать таким способом можно сторис совершенно разных пользователей. А это приводит к тому, что ваш аккаунт могут увидеть в числе лиц, посмотревших определенную историю. Если пользователя ваш профиль заинтересует, он взаимно просмотрит вашу историю или подпишется на аккаунт;
  3. К вам на страницу подпишутся только живые подписчики, сознательно выбравшие ваш профиль из лиц, посмотревших историю.
Данный способ привлечения подписчиков выполняется через специальные сервисы. Вручную пользователю ничего просматривать не надо. Исходя из этого нужно быть осторожным. Instagram не любит подобные методы привлечения аудитории и может заблокировать страницу, которая пользуется масслукингом (массовым просмотром историй).

Программа для массового просмотра сторис в инстаграм.

Для того, чтобы пользоваться данной услугой, как обширный просмотр stories, необходимо подключить определенные программы, позволяющие без затруднений и эффективно сделать это. Одними из лучших сервисов, помогающие в данном деле являются:

  • Tooligram. Данная программа направлена на обзор сторис, используя скрипт (последовательность действий; сценарий), заранее настроенный по определенным параметрам поиска. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно зарегистрироваться, подключить страничку Instagram. Затем с помощью простого меню настроить просмотр сторис. Причем на первых порах сделать это можно совершенно бесплатно;
  • Zeus. Программа похожа по функционалу на Tooligram и направлена только на просматривания историй. Для начала работы необходимо настроить софт, подключить личную страницу и начать пользоваться. Стоимость работы: от 390 р./за месяц.

Упомянутые выше программы являются наиболее популярными сервисами среди всех имеющихся на данный момент. С помощью них вы можете легко использовать массовое просматривание сторис других пользователей, повышая охват вашего личного профиля и количество единомышленников.

Заключение.

Stories в социальной сети инстаграм набирают огромную популярность среди юзеров. Возможность делиться со всеми моментами личной жизни, не засоряя основную ленту постами привлекает внимание многих блогеров и раскрученных страниц. Ведь не нужно заранее сидеть, придумывать публикации-снял live историю и все. А с новой функцией масслукинга выкладывать «живые» моменты станет еще интереснее и эффективнее.