SMM инстаграм 22/04/2019

Программы Smmbox, Socialkit, Socgain. Как они связаны с Инстаграм

Активному инстаграмщику и продвиженцу жизненно необходимы инструменты автоматизации – иначе затраты сил и эффективности будут несоизмеримы. Если осуществлять раскрутку вручную, времени уйдет много, а показатели поползут вверх со скоростью улитки. А в 21-ом веке время – деньги. Для облегчения и упрощения работы SMM-щика разработаны тысячи программок, но лишь некоторые из них приносят реальную пользу. Познакомимся с самыми популярными сервисами, оцененными многотысячной аудиторией, а вы сами решите, добавлять ли их в ряды помощников.

Сервисы для Instagram (Реклама)

Необходимые сервисы для Инстаграм

Smmbox – что такое?

Если формулировать совсем коротко, Smmbox – это автоматизатор поиска и размещения постов в соцсетях (Instagram входит в их число). Смм-бокс занимается автопостингом, планнингом и сбором материалов для последующих публикаций. Сервис облегчает жизнь и авторам единичных страниц, и блогерам, и смм-щикам с десятками рабочих платформ.

Польза от Smmbox колоссальна, вот его главные функции:

  • Отложенные публикации – материал появляется на заданных страницах/ в группах в установленные часы и минуты;
  • Аналитика – не помешает для мониторинга вовлеченности публики;
  • Автопоиск «бомбических» постов на заданную тематику с максимумом лайков;
  • Наличие расширения – для работы напрямую в браузере, без входа в программку;
  • Мини-фишки типа водяных знаков, создания собственных категорий и др.

Существуют достойные аналоги смм-боксу, но именно этот продукт отличается высокой работоспособностью, удобным и понятным интерфейсом, связностью компонентов. К личному кабинету Smmbox приспособится даже новичок, а продвинутые юзеры давно души в нем не чают. Еще его можно протестить бесплатно или скачать с хорошей скидкой. Финальный аккорды – отзывы в интернете пестрят плюсиками, отсюда делаем вывод: смм-бокс – отличный инструмент для Инсты.

Smmbox

Socialkit – с чем едят?

Еще одна инстаграммная штучка – Socialkit. Это софт для отсеивания потенциальных подписчиков, своеобразная «воронка» для фолловеров. Уникальность программки заключается в точности настроек и тонкости фильтров, которые выставляются вручную. После настройки Socialkit «пашет» бесперебойно и приносит владельцу аккаунта активных подписчиков.

Кроме выстраивания дотошных фильтров, инста-софт умеет следующее:

  1. Создавать и оформлять новые инста-аккаунты;
  2. Настраивать детальную (до улиц) геолокацию;
  3. Вести от десятков до сотен профилей;
  4. Выполнять автопостинг.

Вишенка на торте: официальный сайт предлагает купить индивидуальные и мобильные прокси, причем цена у них приемлемая. Для сомневающихся разработана демо-версия, выполняющая фильтрацию аудитории у нескольких аккаунтов. Как пользоваться программой – разберетесь на раз-два, а приток нужных подписчиков ощутите через короткое время. В общем, золотоносный соц-маркетинговый инструмент.

Socialkit
В сети можно отыскать промокоды или купоны на Smmbox и Socialkit и сэкономить на официальном предложении.

Socgain – нужен или нет?

Socgain (полное название – Social Gain) – «крутилка» лайков, репостов, фолловеров и прочих радостей начинающего инста-блогера или фирмы. Соцгейном частенько пользуются на первых порах, чтобы выйти на определенный уровень численности аудитории. Несмотря на строгость Instagram в отношении подобных хитростей, накрутка лайков остается одним из мощнейших способов продвинуться вверх по шкале популярности.

Используя Socgain, вы почти не рискуете засветиться как бот: на долю накрутки приходится чуть больше половины лайков/подписчиков и т.д., остальное – реальные действия и люди. Поэтому Инста редко банит тех, кто делает накрутку через СоцГейн – все благодаря грамотным алгоритмам последнего.

Socgain

Также хочется добавить, что существует способ бесплатно юзать Social Gain. Вам требуется проставлять лайки, репостить чужие публикации, за это система даст баллы. Их вы и используете для оплаты собственных нужд. Инструкция проста и надежна, вы практически ничем не рискуете. На наш взгляд, отличная схема – пользователи соцсети помогают друг другу и не тратят деньги зря.

Заключение

Важно понимать: упомянутые программы надо качать с официальных источников, не через торрент – в противном случае можно получить замаскированный софт-инвалид, который никакого отношения к Smmbox, Socialkit и Socgain не имеет. Сервисы умеют взаимодействовать друг с другом и в совокупности дают ощутимый результат. Нужны ли данные атрибуты? Арбитражникам, маркетологам и смм-щикам – непременно нужны. Частному пользователю они пригодятся, если он решил развивать свой аккаунт как бизнес-платформу. Даже из «любительской» странички инста-софт способен сделать прибыльную вещь.