SMM Инстаграм 25/08/2018

VSCO - что это значит и как пользоваться

Создание качественных снимков при помощи смартфона требует не только хорошей камеры и развитых навыков фотосъемки, но и инструментов для обработки получившихся фото. Одним из наиболее многофункциональных средств является серия продуктов Visual Supply Co. К ним относится мобильное приложение, позволяющее применять различные фильтры и эффекты, а также программа для обработки видеосъемки и создания фильмов. Наиболее популярным приложением является VSCOcam для мобильных устройств. Однако потребуется время, чтобы разобраться во всех возможностях программы и понять, как пользоваться ею.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

  • Памаграм

    - Получи новых подписчиков, увеличь продажи и активность аккаунта

VSCO - все фильтры в одном флаконе

Приложение VSCO отличается от прочих фоторедакторов тем, что относится к категории профессионального программного обеспечения для обработки. Оно не только позволяет применять многочисленные фильтры и эффекты к изображению, но и осуществлять полную настройку снимка. Например, корректировать температуру цвета, выравнивать горизонт, редактировать резкость/контрастность и т.д. Также присутствует перевод фильтров на русский язык.

При открытии программы пользователь увидит разделы:

  • Камера. В данном режиме можно снимать прямо из приложения, осуществив предварительно необходимую настройку вручную или автоматически;Режим Камера
  • Библиотека. Здесь хранятся уже отредактированные фото. Присутствует возможность добавить незавершенную фотообработку в облако, чтобы продолжить позже, сменив устройство;Режим Библиотека
  • Магазин. В разделе можно приобрести различные фотоэффекты и открыть заблокированные фильтры; Режим Магазин
  • Аккаунт - аналог инстаграм-ленты. Здесь можно публиковать отредактированные снимки, составлять фотоистории и т.д.Режим Аккаунт
Стоит отметить, что если зарегистрироваться в Visual Supply Co, пользователю предоставляется выделенный поддомен, где будут представлены его работы. Достаточно часто этим пользуются начинающие фотографы для создания портфолио.

Как скачать VSCO?

Данным ПО можно пользоваться как на устройствах iOS, так и на Android. Установить его можно онлайн с сервиса iTunes либо Play Market, в зависимости от установленной операционной системы. Приложение на iPhone обладает расширенным функционалом по сравнению с программой на Андроид. Оно позволяет осуществлять более тонкую настройку снимков и видеофайлов.

После установки программы пользователь может пользоваться им бесплатно только в течение пробного периода, который составляет 7 дней. Полная версия становится доступной только после оплаты. Годовое членство, предоставляющее доступ ко всему программному обеспечению, разработанному данной компанией, стоит $20.

Если вы планируете профессионально заниматься фотосъемкой, то рекомендуется купить приложение, которое считается одним из лучших в своей сфере. Некоторые хотят его скачать со всеми фильтрами бесплатно, однако чаще всего это заканчивается неудачей и попаданием вирусов в ОС.

VSCO для компьютера

Также существует возможность использовать VSCOCam на компьютере. Это можно осуществить при помощи дополнительного программного обеспечения под названием BlueStacks, которое позволяет установить любое Андроид-приложение на персональный компьютер.

Данное ПО работает достаточно просто: эмулирует среду Android на ПК, при открытии программы пользователь увидит окно, через которое, при желании, можно подключить свое мобильное устройство. Затем в открывшемся окне следует открыть Play Market и найти приложение. После этого можно пользоваться 10 бесплатными фильтрами, использовать пробный период либо приобрести лицензию.

К сожалению, официального программного обеспечения от разработчиков Visual Supply Co нет. Рекомендуется воспользоваться BlueStacks или любым другим эмулятором со схожими функциями, чтобы получить и затем сохранить фото с примененными эффектами на ПК.

Заключение

Таким образом, для профессиональной обработки фотографий не требуется устанавливать большие и трудные в освоении программы: Adobe Photoshop либо Lightroom. Для большинства задач фотообработки достаточно использовать мобильное ПО со встроенным пакетом фильтром. Каждый из них разработан отдельно и предназначен для создания изображений с особой атмосферой. В отличие от прочих фоторедакторов, приложение обладает и режимом для редактирования видеосъемки с возможностью применения различных эффектов.