SMM 30/06/2018

Массфолловинг и масслайкинг в инстаграм.

Создавая страничку в instagram, задаешься вопросом: «Как набрать первую тысячу подписчиков?» Актуален этот вопрос, когда в кармане нет денег, либо их очень мало. Тогда без массфолловинга и масслайкинга не обойтись. У них много ненавистников, но методы рабочие. И еще как. Главное правильно ими воспользоваться.

Массфолловинг

Сущность этого способа привлечения подписчиков заключается в том, что вы ищете в социальной сети целевую аудиторию и подписываетесь на нее. Пользователи, на которых подписались, увидят уведомления об этом и если их заинтересует аккаунт, то они подпишутся взаимно.

Массфолловинг в инстаграм делают вручную, но это занимает много времени. Для его экономии, разработаны специальные сервисы, выполняющие «грязную» работу за вас. Останется только наблюдать за процессом.

Масслайкинг

Масслайкинг – что это? Это «родная сестра» массфолловинга. Отличие в том, что ни на кого подписываться не надо, просто лайкаете фото других пользователей, а они взамен поставят лайк вашей фотографии.

Этот метод считается «мягким» по сравнению с массфолловингом, но не таким результативным. Ведь на лайки фотографий мало кто откликается взаимностью.

Как работать?

Если нет времени на то, чтобы сидеть часами лайкать фото и подписываться на профили чужих людей, просто воспользуйтесь автоматизированными программами для этого. Например, tooligram.

Tooligram

Плюсы сервиса:

  • Удобный интерфейс;
  • Простота использования;
  • Бесплатное использование в течение 7 дней;
  • Управление личным кабинетом сервиса, происходит на айфоне, на андроиде, и на ПК;
  • По окончании бесплатного периода, будет предложено делать работу за сравнительно небольшие деньги (от 1199 руб. за месяц).
«51000 клиентов обрабатывает среднестатистический аккаунт в сервисе Tooligram».

Зарегистрировавшись в tooligram, сразу понятно, как настроить работу, ведь по каждому пункту написана подробная статья, рассказывающая тот или иной шаг.

Регистрация Tooligram

Советуем обратить внимание при работе на стоп слова. Указывайте их, чтобы избавиться от коммерческих страничек во время подписки. Так будет подобрана точная целевая аудитория для профиля.

Стоп-слова Tooligram

Помимо tooligram разработаны другие приложения, например Socialkit или Socialhammer. Сервисы также просты и доступны для использования. Что радует.

Выбирая приложение, будьте начеку! Ведь у каждого из них есть как плюсы, так и минусы. К минусам относится:

  1. Инстаграм запрещает сторонние сервисы;
  2. Соблюдайте установленные лимиты, чтобы не улететь в бан;
  3. Результативность не велика. Конверсия на взаимную подписку составляет в среднем 3 %.

Это не должно никого отпугивать. Если делать правильно, без злоупотребления, то через некоторое время будет заветная 1000 подписчиков.

Заключение

Продвигаться массфолловингом или масслайкингом в социальной сети инстаграм не трудно. С этим справиться каждый желающий. Главное не переусердствовать, и помнить что это далеко не единственный метод продвижения странички.