Руководство 22/09/2019

Розыгрыши в инстаграме - правда или развод

Люди хотят жить в роскоши, получать горы денег, путешествовать по разным странам не только в двухнедельный отпуск и при этом меньше напрягаться. Многие хоть раз в жизни искали пути легкого заработка, и сейчас в 21 веке интернет позволяет это делать не выходя из дома.

К сожалению, с появлением удаленного заработка в сети появилось много мошенников, наживающихся на доверчивых гражданах. Они устраивают различные акции и конкурсы в интернете, и Инстаграм не является исключением. Пользователям этой соцсети следует быть особенно бдительными.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

  • Памаграм

    - Получи новых подписчиков, увеличь продажи и активность аккаунта

Лайк года в инстаграм – развод или нет?

Яркий сайт говорит, что недавно вами был поставлен лайк на какой-то записи в упомянутой социальной сети, – это уже должно вызывать недоверие «победителя». Теперь забрать денежный приз 100 – 2 тыс. долларов не составит труда, но, нужно узнать точную сумму выигрыша, кликнув на соответствующую кнопку. Запускается отсчет времени, цифры быстро крутятся, и «Ура!» гарантированный приз составляет 1685 долларов, однако, разумеется, это большой обман.

Данная акция – настоящий профессиональный развод опытных мошенников. Не переходите по подобным ссылкам, бесплатный сыр бывает только в мышеловках!

Общие признаки мошеннических сайтов:

  1. сайт создан недавно;
  2. сайт большими буквами пишет, что конкурс честный;
  3. организаторы просят ввести личные данные;
  4. сайт имеет многочисленные отзывы «настоящих победителей»;
  5. приз отдадут исключительно за деньги;
  6. просят указать реквизиты банковской карты.

Получение выигрыша требует произвести кучу непонятных обязательных платежей, заплатить за онлайн-конвертацию в рубли. Итог: обещанный приз не приобрели, отдали кучу собственных средств в уплату пустым обещаниям.

Продажа франшиз в инстаграме – развод или нет?

Сегодня собственный бизнес в инстаграме есть практически у всех блоггеров. Кого ни возьми, человек имеет собственную линию одежды, продает фитнес-тренинги, занимается рукоделием, либо выпускает собственную косметическую продукцию. Но далеко не все являются успешными бизнесменами. Многие новички с маленькой аудиторией хотят быстро заработать, но не имеют базы знаний. И тут им на помощь приходит франчайзинг.

Франшиза – это бизнес-идея, в которой собран весь материал, необходимый для начала собственного дела. Выбрав данный бизнес важно не погореть, выбрать нужную нишу для народа, желательно изучить все детали с опытными людьми и потихоньку развиваться.

Франшизы в инстаграме в основном продают мамочки в декрете и студенты. Суть бизнеса заключается в том, что нужно один раз купить информацию и материалы на облачных носителях, а далее, использовать либо для собственных нужд, либо заниматься перепродажей клиентам. Такие люди создают бизнес-аккаунт, в котором на ежедневной основе выкладывают в пост личный заработок, тратят много денег на рекламу и постоянно ищут новых клиентов.

Данная схема не является мошенничеством, но каждый решает для себя сам обходить ее стороной или нет, ведь никто не гарантирует постоянных клиентов, быстрого и достойного заработка, и к тому же вам, как новичку, придется хорошенько разориться на рекламе в инстаграме.

Развод в инстаграме как опрос

Самые быстрые и легкие деньги мошенники получают именно на опросниках. Как это происходит:

  • Якобы от спонсоров или от Сбербанка вам предлагают пройти опрос, в который входит 6 наипростейших вопросов;
  • После прохождения вы, возможно, согласно договору оферты, получите денежный приз в размере более 100 тыс. руб.;
  • Как и везде вам нужно будет обязательно внести смешную сумму, примерно 150 рублей, для того чтобы организаторы лохотрона якобы могли вас идентифицировать

С выигрышами такого рода работают только аферисты, никогда не принимайте участия в подобных опросах.

Заключение:

Аттракцион невиданной щедрости ждет нас в сети буквально на каждом шагу. Если вам дорог ваш кошелек, то всегда проверяйте информацию в интернете на наличие обмана, не переходите по сомнительным ссылкам и не участвуйте в подозрительных конкурсах.