Руководство 09/09/2018

Как закрыть профиль в инстаграме 2018

Блогеры часто закрывают профили, подчеркивая свою значимость и популярность. Обычные пользователи предпочитают закрытые аккаунты, дабы уберечься от назойливых подписчиков. Публичность становится обузой! Блогерство - не мечта миллионов. Большинство людей взволнованно темой конфиденциальности в Сети.

Хотите фильтровать людей, которые могут смотреть ваши личные фотографии? Достали незнакомые люди, подписывающиеся на вас? Закрывайте аккаунт от лишних глаз. О том как это сделать, как правильно настроить профиль, и для чего это еще делают, мы и расскажем в сегодняшней статье.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

  • Памаграм

    - Получи новых подписчиков, увеличь продажи и активность аккаунта

Как сделать закрытый профиль в инстаграм

Планируя ограничить доступ к инста-страничке, следует помнить, что придется закрыть бизнес-аккаунт. Остановятся все промоакции и продвижение. Статистика аннулируется, восстановление будет невозможным. Уверены в своем решении? Тогда мы расскажем как можно закрыть профиль с телефона.

Прежде всего, нужно зайти в приложение. Переходим на свою страничку (значок человечка в нижнем меню). Через верхнее меню попадаем в “Настройки”( на андроиде - три полосы, с айфона - шестеренка), ищем пункт «Закрытый аккаунт». Остается лишь передвинуть ползунок вправо и подтвердить свои действия.

Делаем закрытый профиль в Инстаграм

Аккаунт никак не изменится, а вот посторонние пользователи отныне смогут увидеть лишь ваше главное фото, число подписок, подписчиков и количество публикаций. Чтобы просматривать обновления человек должен будет кликнуть на “Подписаться” и ждать пока вы дадите ему доступ к странице.

Закрыть профиль можно и с компьютера, но придется воспользоваться дополнительными программами.

Как посмотреть закрытый профиль в инстаграм

Прекрасное четверостишие:

А тема эта вечна и проста.
И сколько ни меняй пути, маршруты.
У всех людей есть общая черта —
Нас привлекает то, что недоступно.

Действительно, людей манит то, что скрыто. Согласны? Эта философия применима и к Инстаграму.

Нет программы, нет кнопки, волшебного софта, позволяющего просматривать закрытые аккаунты пользователей. Это не получится без регистрации в системе, даже наличие инста-профиля ничего не изменит. Взломать систему нельзя. Разработчики предусмотрительны. Хотите посмотреть закрытый аккаунт? Необходимо подписаться!

Ну или использовать фейковый аккаунт, оставаясь инкогнито, пытаясь подписаться на нужную страничку. Человек должен одобрить подписку. Для этого сделайте живой аккаунт (хорошие фото+подписчики), чтобы человек не думал о том, что вы фейк.

Фейковые аккаунты - обычное явление, ведь мы часто стесняемся подписаться на кого-то, нам хочется скрыть свою личность. Главное не превращайтесь в озлобленного хейтера.

Как разблокировать профиль в инстаграме

После обновления статуса аккаунта можно будет вернуться к настройкам бизнес-аккаунта - алгоритм тот же. Все делается через “Настройки”. Напомним, что статистика будет утеряна.

Если не получается закрыть профиль, но вы не хотели бы, чтобы ваши фото просматривали те или иные люди - их всегда можно заблокировать. Пользователь не сможет заходить к вам на страницу, просматривать сторис, комментировать посты и ставить лайки. Пользователь не будет знать, что его занесли в бан. Уведомления об этом не приходят. Если измените решение - пользователя можно будет легко разблокировать.

Чтобы отправить человека в ЧС:

  • Нужно войти на его страницу;
  • Кликнуть на три точки(Андроид) или шестеренку(iOS);
  • Нажать “Заблокировать”;
  • Подтвердить действие.Отправить человека в ЧС Инстаграм

Процесс разблокировки происходит в противоположном порядке. Не благодарите

Хотите увидеть кого вы занесли в ЧС? Заходим в “Настройки” и ищем раздел “Конфиденциальность и безопасность”. Вам нужен пункт “Заблокированные аккаунты”.

Заключение

Привыкли редактировать жизнь, фильтруя все, что выкладываете в Сеть? Может легче быть собой, разделяя фотографии и посты лишь с близкими людьми? Жизнь слишком коротка, чтобы пытаться что-то отредактировать, скрываясь за тоннами фальши.