Лайфхаки 31/01/2019

Популярное яйцо инстаграм

За последний месяц в сети набирает боль популярность инстаграм-яйцо. Оно взорвало интернет и стало настоящей звездой. Многие не понимают, в чем смысл инста-яйца и почему оно настолько популярно. Кто выложил знаменитый снимок, и как он смог покорить интернет, и кто предсказал сенсацию и известность данной публикации, вы узнаете дальше в статье.

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

  • Памаграм

    - Получи новых подписчиков, увеличь продажи и активность аккаунта

  • ZEUS

    - Автоматизируй свою работу в инстаграм

Что за прикол с яйцом в инстаграм

4 января 2019 года пользователь с ником @world_record_egg выложил в социальной сети фотографию обычного куриного яйца на белом фоне. Никто не подозревал, что всего за несколько дней пост станет интернет-мемом и получит миллионы отметок «нравится».

Авторы аккаунта в описании поста объяснили миссию фотографии: до 4 января мировой рекорд по количеству лайков в Instagram принадлежал снимку Кайли Дженнер (18 млн), однако владелец профиля решил узнать, сможет ли рекорд побить максимально простая фотография. Ему это удалось, на сегодняшний день инстаграм-яйцо собрало больше 51.5 млн отметок «нравится». Инстаграм-пользователи активно лайкают снимок и распространяют его.

Как найти исходное фото:

  1. Откройте Instagram-приложение или официальный сайт;
  2. Наберите в поиске никнейм автора страницы world_record_egg;
  3. Первое размещенное фото на страничке будет тем изображением, что побило мировой рекорд в сети по лайкам.яйцо, побившее рекорд

Прямой доступ к публикации можно получить по ссылке https://www.instagram.com/p/BsOGulcndj-/.

В исходном аккаунте вы также найдете снимки инстаграм-яйца с появляющимися трещинами. Их значение автор профиля пока не объяснил, однако данные картинки также получили множество лайков и комментариев.

Пророчество фото яйца в инстаграм

Немногие знают, что популярность тренда, покорившего интернет, была предсказана. Пользователь с никнеймом @tiddyfuccthelasagna за несколько месяцев (21 октября 2018) до публикации инстаграм-яйца выложил пост. Он разместил фото, которое похоже на известный сейчас мем, и подписал «Это мем из будущего. Вы не поймете его сейчас». Подписчики и заинтересованные люди активно строят теории, наиболее популярной является та, в которой автором двух профилей является один пользователь.

Ссылка на пророческий пост: https://www.instagram.com/p/BpLR5yZjmCd/. Он случайно был обнаружен Reddit-пользователем через неделю после установления нового мирового рекорда.

яйцо, пророчество

Самое популярное яйцо в инстаграме захватывает больше людей

История инстаграм-яйца сильно поразила многих инстаграм-пользователей, которые решили воспользоваться хайпом. Залайканный снимок не просто распространился по прочим социальным сетям, но и спровоцировал целый челлендж среди знаменитостей, популярных блогеров и обычных людей.

Идеи людей, вдохновившихся трендом:

  • Кайли Дженнер выразила свое отношение к тренду, разместив соответствующее видео. На нем звезда разбивает об асфальт куриное яйцо. Описание к видео гласит: «Как тебе такое, яичко»;
  • Российские и иностранные знаменитости выкладывают свои варианты мемов со своим лицом на картинке;
  • Посмотреть различные креативные идеи от обычных инста-пользователей можно по хэштегу #яйцочеллендж. Девушка даже выложила снимок в купальнике из яичной скорлупы.

Когда исходная фотография собрала рекордное число лайков и стала интернет-сенсацией, многие бренды использовали возникшую шумиху и выпустили одежду и аксессуары, связанные с этой темой. Автор аккаунта, разместившего пост, создал интернет-магазин и предлагает людям приобрести футболку с надписью «I liked the egg» из ограниченной серии.

Заключение

Для превращения обычного снимка с максимально простым объектом в известный тренд и мирового рекордсмена требуется всего пара дней. Некоторые продолжают недоумевать, в чем прикол инстаграм-яйца, фото которого стало наиболее популярной публикацией в сети на всех медиаплатформах. Но большинство все же поддалось интернет-лихорадке и поставило лайк фотографии. Теперь всем интересно, насколько быстро слава знаменитого интернет-мема пройдет, и кто поставит новый рекорд.