Facebook 03/02/2020

Генератор кодов Фейсбук.

Время от времени нам всем приходится сталкиваться с подтверждением личности в социальных сетях и Facebook не является исключением. Чаще всего это происходит либо в момент регистрации и первой привязке номера мобильного телефона к аккаунту, либо, когда пользователю необходимо сбросить пароль через специальный проверочный код.

Пароль можно изменить двумя способами: получив смс-код на номер телефона, указанного на момент регистрации, и при помощи адреса электронной почты. Большинство, разумеется, выбирают первый способ получения кода, так как телефон всегда находится под рукой, а на почте еще нужно пройти авторизацию…

В данной статье вы узнаете: зачем нужен генератор, куда вставить полученный код и что делать, если возникла проблема?

Сервисы для Instagram (Реклама)

  • Tooligram

    - Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

  • Doinsta

    - Автоматизация ваших лайков, подписок и отписок в Instagram

  • Zengram

    - Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

  • Proxy.market

    - Прокси IPv4, IPv6 (промокод - insocialcom -5% на первую покупку)

Пришел код для входа в Фейсбук. Что дальше?

Известно, что сброс пароля на Facebook можно осуществить: в настройках аккаунта или нажав на кнопку «Забыли аккаунт?»

Первый вариант возможен только в том случае, если владелец аккаунта помнит пароль от страницы. Зайдите на свою страницу и нажав на треугольник вверху перейдите в раздел «Настройки». Далее, слева выберите «Безопасность и вход», потом «Смена пароля» и нажмите на кнопку «Редактировать». Далее, пользователь вводит действующий пароль от страницы, а затем указывает два раза новый.

Если вы редко пользуйтесь Фейсбуком или потеряли данные от профиля – просто посетите официальный сайт и кликнете в правом верхнем углу на фразу «Забыли аккаунт?». Начните поиск вписав в соответствующее поле номер телефона, выберите способ получения пароля «Отправить код по SMS» и кликните по «Продолжить».

Что делать, когда пришел код на телефон?

  1. В поле «Введите код безопасности» введите полученный шестизначный номер, полученный по СМС;
  2. Щелкните по синей кнопке «Продолжить»;
  3. Придумайте и запишите в следующей форме надежный 6-значный пароль, содержащий английские буквы, цифры и знаки пунктуации;
  4. Нажмите два раза «Продолжить».

Поздравляем! Изменения успешно внесены, система автоматически зашла на вашу станицу. Запишите новые данные для входа в аккаунт или добавьте пароль в сохраненные пароли браузера.

Не приходит код подтверждения Фейсбук. Что делать?

Владельцы бизнес-аккаунтов, так же, как и рядовые пользователи, на момент совершения транзакции могут не получить код безопасности. На это существуют разного рода причины, но, чтобы решить данную проблему необходимо выполнить следующую инструкцию.

Не приходит смс?

  • Проверьте, правильно ли указан номер мобильного телефона;
  • Подождите какое-то время и повторите операцию;
  • Удалите ненужные сообщения на смартфоне, возможно, не хватает свободной памяти на устройстве;
  • Отключите программы блокирующие неизвестные номера и входящие смс;
  • Перезагрузите смартфон и запросите повторное отправление смс-кода.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обратитесь в техническую поддержку, возможно, модераторы уже знают причину возникновения ошибки. Подробно опишите свою проблему на английском языке и не забудьте прикрепить скриншоты.

Разработчики данной платформы часто выпускают обновления системы: вносят улучшения и доработки для FB. Не переживайте, скорее всего, произошел небольшой сбой в системе социальной сети и уже совсем скоро работа Facebook наладится.

Заключение

Зайти без кода проверки личности в собственный аккаунт не получится, это связано в первую очередь с безопасностью социальной сети Facebook. Создатели борются с киберпреступностью и дают четкие рекомендации по двойной защите личной страницы.

Любой желающий может вдвойне обезопасить свои данные, подключив двухфакторную аутентификацию. Это позволит не только получать сообщения о попытке входа на вашу страницу, но и дополнительно уберечь информацию банковских карт от злоумышленников в интернете.